domingo, 3 de marzo de 2013

TARTA DE FRESAS

  INGREDIENTES

- 225g de mantequilla
- 225g de azúcar
- 225g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 4 cucharadas soperas de leche
- 4 huevos
- 300g de fresas troceadas


ELABORACIÓN 

1. Separar las claras de las yemas.
2. Mezclar las yemas con el azúcar.
3. Añadir la leche a las yemas con el azúcar.
4. Derretir la mantequilla y una vez fría añadir a la mezcla.
5.  Montar las claras y añadir poco a poco a la mezcla.
6. Tamizar la harina con la levadura y mezclar poco a poco.
7. Trocear las fresas y añadir a la mezcla.
8. Mezclar bien.
9. precalentar el horno 10 minutos a 180ºc.
10. Poner en el horno durante 45 minutos a 150ºc dependiendo del horno.

DECORACIÓN

- Mermelada de frutos rojos.
- Nata montada
- Virutas de chocolate.
                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada